Servicios

Nos enfocamos en la distribución y elaboración de productos de alta calidad.


PROYECTOS Y
DESARROLLOS

Grupo Montevila S.A. de C.V. tiene como uno de sus principales objeticos desarrollar productos hechos a la medida de las necesidades de nuestros clientes. Sabemos que cada cliente tiene diferentes requerimientos y que aspiran a realizar y/o perfeccionar un producto único. Para lograrlo nuestra metodología de trabajo consiste en:

A) Se contacta con el cliente para entender perfectamente que tipo de producto es el que aspira conseguir.
B) Se solicita información necesaria para realizar el desarrollo como pueden ser: materias primas, equipos, condiciones de proceso, costos y legislación.
C) El Departamento Técnico de Grupo Montevila S.A. de C.V. elabora una junta para evaluar los datos proporcionados por el cliente.
D) De la minuta de la junta descrita en el inciso C, se diseña una ruta de acción en la cual se define un Plan Maestro de Desarrollo. En esta junta se clarifican tiempo de entrega, así como los requerimientos de materias primas y equipos y se calendariza los tiempos de laboratorio, planta piloto o planta semi industrial.
E) Se llevan a cabo las pruebas necesarias; y cuando se llega al producto deseado se hace un proceso de validación por duplicado.
F) Una vez que el proceso de validación por duplicado es satisfactorio, se deja en cuarentena y se hacen pruebas en equipos de producto terminado para lograr una valoración final que incluya exámenes sensoriales del producto.
G) Por ultimo elaboran fichas técnicas, literaturas, hojas de seguridad y especificaciones para poder entregárselos al cliente. Para nosotros los estabilizantes no son un comodity más.


Para Grupo Montevila S.A. de C.V. los Sistemas de Estabilización son el resultado de una metodología de trabajo donde se conjuntan conocimiento, experiencia y calidad de materia prima con el único objetivo de que nuestros clientes obtengan una total satisfacción de los productos que elaboramos.


EQUIPAMIENTO

Grupo Montevila cuenta con un gran equipamiento los cuales nos permiten elaborar desarrollos a nivel Laboratorio, nivel Piloto y pruebas Semi Industriales. Actualmente en nuestras dos plantas de producción, contamos los siguientes equipos:

• Secador Spray.
• Procesador Sthephan.
• Placas de Enfriamiento.
• Marmitas.
• Homogenizadores industriales.
• Tanques de Pasterización.
• Chiller
• Maquinas Taylor de Helado Suave.
• Maquinas Taylor de Helado
• Despulpadoras.
• Sistema de cribas.
• Molinos.
• Rayadores de Queso.
• Maquinas al vacío.
• Llenadoras de Polvo.
• Llenadoras de Líquidos.
• Molinos para desarrollo de Cárnicos.
• Batidoras semi industriales.
• Cámaras de Refrigeración.
• Caldera.
• Malaxadora para pruebas de Quesos Análogos.

Y con los equipos que contamos para realizar desarrollos ponemos a su disposición de su empresa nuestros Conocimientos, Experiencia y todo el profesionalismo que nos han caracterizado por décadas como una empresa.


ASESORÍA TÉCNICA.

Grupo Montevila S.A. de C.V. cuenta con personalmente calificado para asesor sobre líneas de producción ya establecida y desarrollar nuevos productos.

• Desarrollos especializados en Crema.
• Desarrollos especializados en Bebidas.
• Desarrollos especializados en Helados.
• Desarrollos Especializados en Quesos.
• Desarrollos Especializados en Leches.
• Desarrollos Especializados en proteínas alternativas.
• Desarrollos Especializados en postres Lácteos no Lácteos.
• Desarrollos Especializados en Mermeladas.

OPTIMIZACIÓN

Con una larga trayectoria y una basta experiencia en el ramo de los alimentos, tenemos un amplio conocimiento de procesos, equipos, metodologías de trabajo, y por ello contamos con la autoridad en la materia para hacer sugerencias pertinentes que le ayuden a optimizar sus procesos, a la toma de decisión sobre inversiones en equipos y a encontrar soluciones lógicas a cualquier tipo de factores que se involucren en sus áreas de producción.


AUDITORIA PRIMARIA

Grupo Montevila S.A. de C.V. es una empresa con personal altamente capacitado. Tenemos los conocimientos, la experiencia y los equipos necesarios para realizar sugerencias preventivas y correctivas en área de pre proceso, procesos y post procesos industriales.

Nuestras sugerencias tienen como base la experiencia de mas de 25 años en la industria alimentaria nacional, y nuestros parámetros y recomendaciones están basados en las normas que rigen a la industria alimentaria de nuestro país; así como los principios de las Buenas Practicas de Manofactura, además de recomendamos principios básicos del Sistema Hazard.

Nuestro compromiso es coadyuvar para que nuestros clientes lleguen a conseguir los parámetros de inocuidad en sus productos y tengan la posibilidad de proporcionar a la sociedad alimentos con los parámetros aceptados por las instancias de salud de nuestro país.



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